最新情報
お客様各位
平素より、ロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただき誠にありがとうございます。
2025年1月6日 17時からレストラン【HARMONY・ハーモニー】の2025年最初のシーズナルカクテルのご提供が開始いたします。
ジンを使用したカクテル、京都ラムを使用したデザートカクテルのオリジナルカクテル3種類と、
ノンアルコールカクテル1種類をご用意いたしております。
オリジナルカクテルは、1761年から伝統的レシピで作り続けられている≪ボンベイ・サファイア≫を使用したジントニックに金柑の爽やかさを加えた「キンカン・ジントニック」、
≪季の美 京都ドライジン≫&≪京都産の小蕪と苺≫を使用した「京苺の冬」の2種類をご用意しております。
そしてデザートカクテルには、京都の町中にある一番古い酒蔵が立ち上げた大文字蒸溜所から京都で初となる『京都ラム 輪廻(りんね)』を使用。蜂蜜のような甘い香り、やわらかな口あたりが特徴の『京都ラム 輪廻(りんね)』を『宇治抹茶』と共にデザート感覚でお飲みいただけるカクテルとなっております。
今回のシーズナルカクテルは2月末までとなります。
今回もレストランスタッフ自慢の一杯に仕上げております
美味しいお料理と共に皆様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
支配人
平素より、ロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただき誠にありがとうございます。
2025年1月6日 17時からレストラン【HARMONY・ハーモニー】の2025年最初のシーズナルカクテルのご提供が開始いたします。
ジンを使用したカクテル、京都ラムを使用したデザートカクテルのオリジナルカクテル3種類と、
ノンアルコールカクテル1種類をご用意いたしております。
オリジナルカクテルは、1761年から伝統的レシピで作り続けられている≪ボンベイ・サファイア≫を使用したジントニックに金柑の爽やかさを加えた「キンカン・ジントニック」、
≪季の美 京都ドライジン≫&≪京都産の小蕪と苺≫を使用した「京苺の冬」の2種類をご用意しております。
そしてデザートカクテルには、京都の町中にある一番古い酒蔵が立ち上げた大文字蒸溜所から京都で初となる『京都ラム 輪廻(りんね)』を使用。蜂蜜のような甘い香り、やわらかな口あたりが特徴の『京都ラム 輪廻(りんね)』を『宇治抹茶』と共にデザート感覚でお飲みいただけるカクテルとなっております。
今回のシーズナルカクテルは2月末までとなります。
今回もレストランスタッフ自慢の一杯に仕上げております
美味しいお料理と共に皆様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
支配人